El objetivo es transportar una
bandeja con tres elementos: una botella de gaseosa, un agua y un vaso con las
tres cuartas partes de su contenido servido.
Con la participación de más de un
centenar de mozos y camareras, se realizará el sábado 20 de enero, a las 16.00
y en Mar de Ajó, la carrera destinada a los trabajadores gastronómicos del
Partido de La Costa.
Tal como suele suceder en la
Ciudad de Buenos Aires desde hace años y el verano pasado en La Costa (la
primera edición se llevó a cabo en Santa Teresita), ahora las camareras y mozos
podrán volver a participar de una carrera exclusivamente para ellos, organizada
por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la
República Argentina, Seccional Partido de La Costa.
El objetivo es transportar una
bandeja con tres elementos: una botella de gaseosa, un agua y un vaso con las
tres cuartas partes de su contenido servido. Lo importante en este caso no es
quien llegue primero a la meta, sino quien cometa menos faltas: un jurado
observa que a los participantes no se le caigan los objetos y cómo los llevan
de un punto al otro. El de menor penalización será el ganador.
Las inscripciones se puede
realizar en La Rioja N°89, Mar de Ajó, y en calle 3 N° 2074 de San Clemente. Hay
dos categorías: mozos y camareras. Los primeros puestos tendrán importantes premios
con dinero en efectivo.
La largada será desde Av.
Libertador y Costanera, frente a la flamante Oficina de Turismo; luego son 12
cuadras recorriendo la arteria principal de Mar de Ajó, pasando por el renovado
boulevard y volviendo al punto de partida. La próxima edición costera, en el
verano 2019, se anunció que se hará en San Clemente.
0 comentarios:
Publicar un comentario