miércoles, 12 de noviembre de 2014

JUEGOS EVITA: PÉREZ BASILE QUEDÓ QUINTO

El atleta de Mar de Ajó registró una marca de 41.42 metros en la prueba de Lanzamiento de Disco, ubicándolo en la quinta posición.

Nicolas Pérez Basile quedó quinto en los Juegos Nacionales EvitaEl joven de la Escuela Municipal de Atletismo de Mar de Ajó, Nicolás Pérez Basile, logró el quinto puesto en la final de la prueba de lanzamiento de Disco, en el marco de los Juegos Nacionales Evita.

El atleta registró una marca de 41,42 metros, que no le alcanzaron para llegar al podio, pero que lo ubicaron en la quinta colocación.

El ganador de la prueba de lanzamiento de Disco fue el santafesino Francisco Cozzi, con una marca de 49,28 metros, delante del bonaerense Joaquín Negrete y el pampeano Edgar Urquiza.

La final de la categoría Sub-14 tuvo lugar en la pista de atletismo “Justo Román”, de la ciudad de Mar del Plata.

Cabe recordar que este año Nicolás Pérez Basile, entrenado por Sergio Tataryn, obtuvo la medalla de oro en los Juegos BA.