viernes, 17 de octubre de 2014

JUEGOS BA: NUEVA MEDALLA PARA LA COSTA

La atleta de Mar de Ajó, Abril Freire, se quedó con la presea de plata en la prueba de los 800 metros (cadetes), tras lograr un tiempo de 2,38 minutos.

La deportista de Mar de Ajó, Abril Freire, consiguió la segunda medalla para La CostaLa deportista de Mar de Ajó, Abril Freire, consiguió la segunda medalla para el Partido de La Costa, tras finalizar segunda en la prueba de los 800 metros (cadetes), en la final de los Juegos BA que se disputan en Mar del Plata.

La joven costera tuvo una destacada actuación durante la jornada del jueves, lo que le permitió lograr un tiempo de 2,38 minutos en los 800 metros, detrás de la lapridense Grisel Peralta, quien se coronó Campeona Provincial con una marca de 2,27.

De esta manera, la Escuela Municipal de Atletismo de Mar de Ajó entrega la segunda medalla al Partido, luego del oro alcanzado por Nicolás Pérez Basile en la prueba de lanzamiento de disco.

Por su parte, Joaquín Guevara quedó al borde del podio y finalizó 4º en la prueba de los 110 metros c/vallas (Cadetes).